понедельник, 26 марта 2012 г.

24.03.2012

Еще 23 марта вечером мы крутили роллы и распивали винишко, как уже 24го на утренней электричке я отправилась в Москву за покупками и хорошим настроением)

День получился неожиданным, а тем самым крутым. Главным объектом для шоппинга мы выбрали тц "Метрополис". В начале пути мы заскочили перекусить в "Шоколадницу" (съели по грибному крем-супу. Не очень понравился). И дальше, со спокойной душой, продолжили нашу миссию.

Не буду описывать как и что - это не главное. Скажу только, что почти все, что я хотела - купила (кроме сумки. подходящую так и не нашла).

Самое интересное началось тогда, когда в остаток времени мы решили съездить в 2 наших любимых секонда на Петровско-Разумовской. Прибыв туда, нас ожидало разочарование: ассортимент отвратный, глаз кинуть не на что!!!
На электричку мы опоздали, и нам нужно было где-нибудь перекантоваться до следующей. Куда податься мы не знали, решили побродить по станции в поисках какого-либо заведения. Через 10 мин. поиска мы набрели на комплекс "Фаворит". Там все и произошло. аххаха



video


Вот так вот все и произошло. Официанты не знают меню, переспрашивали по нескольку раз, вино не вкусное, музыкальное сопровождение-отвратительное. И конечно же, об уборке посуды, мусора и замене пепельниц со столов там наверное даже и не слышали!!!

Перекусив, отдохнув чуть-чуть мы побежали на свою электричку. ДОМООООЙ!

Вот так выглядели роллы с перцем и сыром. Тарелки как из столовой. Привет Савдеп!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий